2018 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽開幕戰,日前於雪邦國際賽道正式登場
年僅23歲的台灣賽車新秀陳意凡,與日本搭檔以絕佳技術,奪得賽事正賽Pro-Am組冠軍

旗開雙勝,台灣戰將陳意凡斬獲Pro-Am組第一正賽冠軍及第二正賽季軍(3)

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽開幕戰於馬來西亞雪邦國際賽道正式登場。年僅23歲,代表台灣總代理 Lamborghini Taipei 出戰的台灣車壇新秀陳意凡,駕駛編號68號的 Huracán Super Trofeo EVO,與日本籍搭檔Akihiro Asai,以專業的駕駛技術及絕佳的策略表現,奪得賽事第一回正賽Pro-Am組冠軍,並以該回合不分組成績第三名衝線,第二回正賽則獲得分組季軍。

兩位車手初次參與 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽即獲得如此佳績,絕佳表現令人驚艷。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰(2)

亞洲挑戰賽第一回正賽於長達5.543公里的馬來西亞雪邦國際賽道上一觸即發。賽事一開始,Gama Racing Team 因受車輛技術問題及其他參賽車隊事故影響錯失竿位,第一回正賽陳意凡從第六順位起跑並逐漸超前,交棒予隊友前即追回至第四順位,與前車僅毫秒之差。

旗開雙勝,台灣戰將陳意凡斬獲Pro-Am組第一正賽冠軍及第二正賽季軍(4)

接棒的日本籍搭檔 Akihiro Asa i隨即與對手展開激烈拼搏,最終於比賽結束前取得組別領先位置。此回合賽事不僅收獲分組冠軍並以單回合不分組第三的絕佳成績通過終點線,陳意凡更跑出Pro-Am組別最快及不分組第三的單圈記錄2:05:897,堅強實力有目共睹。

旗開雙勝,台灣戰將陳意凡斬獲Pro-Am組第一正賽冠軍及第二正賽季軍(2)

第二回正賽 Akihiro Asai 由第七排位出發,因受前方車隊爭位競爭的干擾錯失超前機會,陳意凡接棒後雖不斷發動猛烈攻勢,逐漸縮短與對手距離,最終仍以些微之差收獲Pro-Am組季軍。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰(3)

陳意凡為此次的勝利表示:「我們都為本次的收穫感到非常驕傲,這是我們第一次駕駛全新的Huracán Super Trofeo EVO並首次參與Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽,很幸運的在兩場比賽中都順利完賽,相較其他組別的專業車隊,以有限的經費及資源,在第一站就能取得這樣的成績,是超出我們預期的,汲取這次比賽的經驗,相信我們在泰國的第二站賽事表現將會更加出色!」

旗開雙勝,台灣戰將陳意凡斬獲Pro-Am組第一正賽冠軍及第二正賽季軍(1)

Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽2018賽季即將開戰 台灣賽車實力新秀將陳意凡代表Lamborghini Taipei參賽

Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO 首度出戰亞洲賽事,以統規賽車之姿上演令人刮目的表現,再次證明新世代超跑Huracán強大性能與操控力的基因,下站賽事將於5月12日至13日在泰國武裡南(Buriram)國際賽道舉行。屆時,勢必再次為亞洲及全球賽車迷帶來一場懾人的感官饗宴。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰(1)

來源:Lamborghini Taipei

文章標籤
創作者介紹
創作者 twrc 的頭像
twrc

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()