每次的Gmotor墾丁春吶音樂季超跑派對中,都有與眾不同的車款,當然今年度也不例外
這次不僅有Vorsteiner MP4-VXAventador-V,連最新的油電蛙王918 Spyder都有參與

DSC_4362

Porsche 918 Spyder於2013年的法蘭克福車展正式亮相,展現出保時捷在油電混合動力領域的研發結晶,再加上全球限量918輛的稀有身份,讓這輛新世代的油電蛙王在短時間內就銷售一空。

繼續閱讀:新世代油電蛙王,Porsche 918 Spyder

DSC_4178

DSC_4296

來自美國加州的改裝廠Vorsteiner,除了多種輕量化輪圈,對於外觀套件也是很有心得。Vorsteiner MP4-VX碳纖維套件,包含前保險桿、後下擾流 、左右側群、側邊進氣口飾版以及尾翼,不僅強化MP4-12C的車身曲線,也提升空氣力學效果增加穩定性。

相關閱讀:Vorsteiner McLaren MP4-VX

DSC_3993

DSC_4333

這輛LP700-4 Aventador換上碳纖維材質的Vorsteiner Zaragoza前下擾流,讓新大牛看起來更低、更有張牙舞爪的氣勢。後下分流器則是採用來自的德國的Mansory大型碳纖維分流器,更有賽車化的風格!

繼續閱讀:Vorsteiner Lamborghini Aventador-V Zaragoza

DSC_3851

DSC_3843

DSC_3837

DSC_3966

DSC_3990

DSC_3912

DSC_3975

DSC_4076

DSC_4062

DSC_4087

DSC_4265

DSC_4259

DSC_4072

DSC_4323

DSC_4210

DSC_4349

DSC_4272

DSC_4331

DSC_4377

DSC_4380

「攝影:Hsiang」

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()