Lamborghini在2012巴黎車展,將旗下熱銷的小蠻牛Gallardo LP560-4推出小改款車型
雖然多數車迷朋友不太能接受小改款後的造型,不過實際看還是很有蠻牛的獨特風格

DSC_1972

這次小改款Gallardo LP560-4重點,在於將原本楔形前保桿,兩側改為更為立體感的三角造型,多重線條產生的交織設計,小蠻牛的讓整體視覺效果更加延伸,也提升了原有的侵略感。

DSC_1884

後保桿的三角線條也呼應前保桿的設計,透過大面積梯形與雙斜線,勾勒出更具動感外觀,並且搭配上原廠推出的全新19吋5輻Apollo polished鋁圈,要讓這款經典小牛持續熱賣。

DSC_2009

採用一具5.2升V10自然進氣引擎,能輸出560匹馬力以及540Nm扭力,標配6速e-gear變速箱附換檔撥片,0~100 Km/h加速約3.7秒,極速可達325 Km/h。

DSC_1916

DSC_1875

DSC_1893

DSC_1918

DSC_1921

DSC_1924

DSC_1935

DSC_1940

DSC_1948

DSC_1952

DSC_1973

DSC_2013

DSC_2025

DSC_1860

DSC_2045

DSC_2056 

Flickr相簿:Lamborghini Gallardo LP560-4 facelift,小改款蘋果綠小牛

「攝影:Hsiang」

, , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • The John
  • 請問該車當時是在所謂高懸吊狀態嗎? 就是給人家庭地下室的那種.... 我看他下巴離地有點距離啊..... :D
  • 小牛配備的車頭抬升系統可以讓車子方便經過一些較高的地面,照片中的小綠牛應該是有啟動了沒錯。

    twrc 於 2013/10/15 22:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消