前陣子傳出McLaren客製化部門MSO,即將主導推出一款限量版的高性能客製化超跑
如今正式命名為McLaren MSO HS,不僅動力更強、也展現出對於客製化的無限創意

aa

McLaren MSO HS是由客製化部門McLaren Special Operations (MSO)主導,HS則代表"High Sport"高運動化。以650S車型為基礎,乍看之下很像先前推出的限量版675LT,但從車頭兩側的定風翼、前葉子板上的導流孔、以及車頂進氣口等細節方面,又多增加了一點競技味。

03

側裙、後下擾流以及雙出排氣管也跟675LT如出一轍,不過為了得到更優異的下壓力,尾翼換上取自P1 GTR靈感的競技型尾翼,在時速240公里可以創造出219公斤 (485磅)的驚人下壓力。大量的碳纖維材質提升輕量化的成果,也讓視覺效果一流。

aa

 05

動力來源同樣是3.8升V8雙渦輪增壓引擎,不過馬力比起675LT多增加了13匹來到688匹,扭力則為71.3公斤米 (699 NM),並配備McLaren Track Telemetry賽道感測系統。McLaren MSO HS將限量25部,車主可依照喜好再另外選擇客製化項目。

06

10

07

08

11

12

09

「來源:McLaren」

文章標籤
創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()