才剛發表599 GTB不久的Ferrari,怎麼又推出新改款的超跑?
趕快來看看由Edo Competition操刀改裝的F630 GTB

被稱為有史以來最性能最強最完美的Ferrari 599 GTB
還是有改裝廠不滿意,就是曾對MC12 Corsa動手的Edo Competition
在Ferrari發表599 GTB後不久,Edo就公佈幾張他們改裝的599 GTB



2007年10月底Edo公佈了詳細的改裝項目,共分兩個等級
第一個等級:Edo為599 GTB更新了ECU行車電腦晶片
以及換上效率更好的進排氣系統,還有高流量觸媒轉換器
最大馬力預估可上看650匹,比原廠620匹還多了30匹馬力



第二等級:不知道Edo嫌繼續改裝太麻煩還是什麼原因
他們直接"餵"了599 GTB一顆"Ferrari FXX的引擎"
(可能是由本來599那顆再修改為6.3升,不知為啥打FXX)
這顆6.3升V12的心臟可為599 GTB提供750匹的最大馬力
也難怪Edo稱這個等級為Ferrari 630 GTB了!!
  (沒看錯!官網真的只寫了6.3 ltr. FXX – engine conversion)



當然20吋鋁圈,避震器跟煞車碟盤也有一併更新過,以應付750強大馬力
詳細的實測數據官方還是沒有公佈,不過塞一顆FXX引擎進去就很嚇人了!


相簿:Ferrari 599/630 GTB by Edo Competition


創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 章魚
  • 哇>0<

    這個屌!
    599塞下FXX的引擎
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼