歷經長時間的籌備,Bentley 高雄展示中心正式盛大開幕,也是台灣第三座旗艦展示中心
總代理永三汽車比照原廠規格整合式打造品牌服務據點,為層峰客群提供極致產品與服務

Bentley高雄展示中心盛大開幕 (圖1)

歷經長時間籌備與投注眾多資源,英國豪華汽車品牌BENTLEY MOTORS在南台灣的旗艦據點—Bentley 高雄展示中心正式盛大開幕,是繼台北、台中後第三座旗艦展示中心。

今年也是Bentley 台灣總代理永三汽車成立十週年,永三汽車林志明總經理與Bentley 亞太區辦公室代表Serene Soh一同為開幕剪綵,象徵BENTLEYMOTORS與永三汽車攜手合作,為台灣豪華車壇寫下全新里程碑。

全新Bentley 高雄展示中心位於高雄市左營區博愛四路192號,完整搭配全方位售後服務與技術支援,打造高規格環境與細緻服務,就近服務南部貴賓。

全新高雄展示中心獨立建築與大面玻璃採光讓室內更加寬敞明亮,設計延續英倫魅力兼具豪華精神,分區展現品牌特色與細緻服務:

(一) Hero Car 亮點車型展示區:弧形立牆與環狀燈具相互呼應,圈點出展示中心裡最耀眼主角。

Bentley高雄展示中心盛大開幕 (圖9)

(二) Personalisation 個性化訂製區:陳列架超過百種車漆顏色,與內裝木飾、真皮和細節選擇,造就不計其數的排列組合,引領客戶打造心目中獨一無二的車款,讓客製化饒富樂趣。

Bentley高雄展示中心盛大開幕 (圖4)- Personalisation 客製化區

(三) Hospitality 貴賓接待區:接待過程中,貴賓彷彿來到別具一格的舒適起居室,在完全放鬆的愉悅心情下鑑賞各式車款,深刻認識品牌之美;高雄展示中心設置全台獨有的吧檯區,採用與汽車相同的全真皮革材料手工製成,在精緻豪華的氣氛下提供一絲輕鬆愜意感受。

Bentley高雄展示中心盛大開幕 (圖5)- Hospitality 貴賓接待區

Bentley高雄展示中心盛大開幕 (圖8)- Hospitality 貴賓接待區 Bar

 

為迎接全新高雄展示中心的開幕,全新第三代 Bentley Continental GT 自年初新車大展登台後,首次於南台灣公開亮相。

以1950年代經典R Type Continental車款、以及EXP 10 Speed 6概念車為設計語彙,並且採用全新材質打造高強度輕量化車身,與前代相比車重足足減輕80公斤。

Bentley Continental GT (圖1)

Bentley Continental GT (圖3)

搭載6.0升W12雙渦輪增壓引擎,能輸出最大635PS馬力、以及最高900 Nm的扭力。八速雙離合自手排變速系統搭載「彈射起步(Sport Launch)模式」,0~100 Km/h加速只需要3.7秒鐘,極速可以達到 333Km/h。

Bentley Continental GT (圖8)- 搭載全新W型12缸引擎

Bentley Continental GT (圖9)- 車測進氣口黑紋處理12字樣

內裝細節展現不同以往的細膩特質,藏匿於視覺美觀、精緻手感的設計兼具創新與實用,展現引以為傲的工匠精神。

由中控台出發延伸至車門兩側的鍍鉻飾條,呼應廠徽翅膀輪廓完美環繞座艙;更提供全新「雙色木飾板」選配項目,每組木飾板需使用超過10平方公尺的實木、歷時9小時手工拋光、嵌入並逐一調整。

Bentley Continental GT (圖10)- 上乘材質與頂尖技術打造的室內空間

車內的另一處細節則是全新推出的「雙菱形絎縫」,由712針構成,採外縫線、內刺繡兩種技術讓座椅與車門飾板更具層次。如細細品味,主要控制旋鈕圈框可見精緻鑽石滾花精工,細緻的3D切割飾面增添豪華質感。

Bentley Continental GT (圖12)- 全新雙菱形絎縫座椅

另外為全新Continental GT推出中控台選配項目「日內瓦波紋(Cites de Genève)」,靈感來自於頂級瑞士鐘錶的錶盤紋飾。這是汽車業首次運用這類高科技處理技術,在厚度僅0.6公釐的鋁片上加工,經由特殊加工角度形成立體效果,極富科技感的精緻橫紋,觸碰時亦能感受其細膩質感。

Bentley Continental GT (圖15)- 日內瓦波紋飾板

Bentley Continental GT (圖11)- 全新高畫質數位儀表板

全新 Continental GT也首次搭載12.3吋觸控螢幕娛樂系統,以使用者思維導向的簡潔直觀的介面一目了然,在行車使用間輕易上手。

最新開發的「Bentley 旋轉顯示幕」,除了上述螢幕外,按鈕控制可翻轉至「3個獨立錶盤」分別顯示:車外溫度、羅盤、計時器,添增經典英倫浪漫風情;當車輛熄火時則自動回歸到木飾板呈現寧靜車室,隨心所欲穿梭科技與古典之間。

Bentley Continental GT (圖13)- 全新12.3吋大型觸控螢幕

Bentley Continental GT (圖14)- 全新旋轉螢幕顯示3個錶盤

集激情澎湃、極致駕乘性能與豪華氣度、頂尖科技於一身的全新 Continental GT 即日起正式開放接單,台灣標準售價為1,420萬元起。

Bentley Continental GT (圖2)

Bentley Continental GT (圖4)

Bentley Continental GT (圖5)

來源:Bentley

文章標籤
創作者介紹
創作者 twrc 的頭像
twrc

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()