現今民眾在準備購入二手車或中古車時,緊接著而來的第一個念頭就是:該找誰買才好?車子來源有沒有問題?會不會買貴了?售後有沒有保障?

行將企業今年與日本最具權威的專業車輛檢驗「AIS」 攜手合作,引進全新台日雙檢查制度,將台灣中古車鑑定推向新里程碑!

nEO_IMG_DSC_8278

許多人在選擇購買車輛時因為不了解二手車的車況,無法得知所購買的二手車是否為重大事故車、泡水車或車身號碼異常的車輛,也擔心是否需要因為車況的不透明在交易之後須要付出大量的金錢與時間在維修上,所以寧願選擇價格較高的新車!

中古車存在著車況或車價不對等的情形,而雙B因為單價高,因為車況的不透明相對車價有可能相差好幾十萬!買了有問題的車,若是機能件的問題,會有非預期的維修費用發生,若是買到鈑件有更換修補的車,後續要脫手時非全車原始鈑件也有車況減分的困擾,損失慘重。

nEO_IMG_DSC_8240

行將企業以二手車流通平台第一把交椅的實力之中古車事業公司,擁有多年二手車檢測的經驗,並引進日本實施超過二十年的「車輛檢查認定制度」,加以改良研發更適合台灣的新鑑定制度- SAA(SINJANG Auto Authentication),由嚴格考證合格的專業查定人員,對車況檢查鑑定,使車況資訊完全透明化,讓買賣雙方都有價值判斷的衡量基準。

nEO_IMG_DSC_8239

今年更與日本最具權威的專業車輛檢驗公司AUCNET認證子公司「AIS」 攜手合作引進全新台日雙檢查制度,針對業界最多八大系統 183項檢查做最完善的檢測、將首創全台17年超過42萬台檢測的豐富經驗幫助消費者把關,更為全台唯一可讀取歐系車種電腦數據的鑑定品牌,將台灣中古車鑑定推向新里程碑!

nEO_IMG_DSC_8242

nEO_IMG_DSC_8263

nEO_IMG_DSC_8278

nEO_IMG_DSC_8289

nEO_IMG_DSC_8293

 

圖片1

來源:行將企業提供

文章標籤
創作者介紹
創作者 twrc 的頭像
twrc

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()