經過長期縝密計劃開發,全球引頸期盼的Bentayga Diesel柴油豪華休旅車正式抵台發表
不僅是Bentley史上首部採用柴油引擎的車款,強悍動力也是當今速度最快的柴油休旅車

現場Glamping氛圍詮釋3

Bentayga Diesel 搭載工程團隊全新開發的4.0升V8雙渦輪增壓柴油引擎,能輸出最大435匹馬力,採用最新48V供電系統的EPC電子渦輪系統,能在1,000rpm即可迸發900 Nm (91.8公斤米) 的扭力峰值。

配備八速ZF自排變速系統與全時四輪驅動,0~100 Km/h加速只需要4.8秒鐘,極速可以達到每小時270公里。

4升V8雙渦輪引擎

 Bentayga Diesel_5

即使擁有高性能,Bentley在環保與節能方面也是下足功夫。Bentayga Diesel 的碳排放量每公里約210g,在油箱加滿的情況下,可行駛里程更是達到1000公里! 

 Bentayga Diesel_6

Bentayga Diesel 的內裝同樣保有經典呈現與動力美學的完美平衡。由數個專業工坊聯手耗費130個小時輪番打造,大量使用真皮皮革與千挑百選的頂級木飾,堅持Bentley一貫的豪華舒適並適用於都會與戶外皆可兼顧的各類場合,實屬多功能車款。

Bentayga Diesel_9

Bentayga標佩繁體中文衛星導航

車身外觀上,崁入前座車門檻側邊的V8 Diesel車型銘牌以及全新“雙方型”排氣尾管,此二處為全新柴油車款最顯著標誌。此外,個性亮黑處理水箱格柵搭配黑色前下保桿格柵為辨識 Bentayga Diesel 的另一亮點。 

Bentayga Diesel_4

 

Bentayga Diesel_10

Bentayga Diesel_4

Bentayga Diesel 不僅是Bentley品牌史上第一輛柴油車款,其強悍的動力性能更是當今最快的柴油休旅車。總代理永三汽車開出新台幣$1080萬元起的建議售價,滿足品味出眾的層峰買家的需求。

Bentayga Diesel搭配Glamping

現場Glamping氛圍詮釋2

Bentayga Diesel_3

Bentayga Diesel_2

Bentayga Diesel_1

 Bentayga Diesel_11

Bentayga Diesel_7

Bentayga Diesel_1

 來源:Bentley Taiwan 永三汽車

文章標籤
創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()