廣告贊助

Lamborghini Huracán GT3於上周末(11/05-11/06),在西班牙巴塞隆納賽道舉行的International GT Open最終站,再度締造賽壇傳奇,首度征戰此一經典賽事即榮獲冠軍殊榮。
而這也是Lamborghini Squadra Corse賽車運動部門繼GT Asia系列賽後,短短一個月內再次榮耀登上頒獎台最高位。

GT Asia系列賽,FFF Racing Team-青年車手組合Andrea Amici及 Edoardo Liberati斬獲桂冠

International GT Open是歐洲GT級別賽事中最具指標性的經典盛事之一,隸屬於Orange 1 Team Lazarus,出身「Lamborghini青年賽車手培訓計畫」的車手組合Thomas Biagi 與 Fabrizio Crestani自賽季展開以來,屢上演超凡絕技,一路過關斬將帶領團隊數次登上頒獎台,最終在巴塞隆納賽道第一回合正賽結束後,成功擴大與後車積分差距,提前確立封王,而這也是義大利團隊為家鄉帶來的真正勝利。

Lamborghini的勝利不僅如此,在第一回合確立穩坐賽季排名總冠軍寶座後,第二回合正賽再度傳出捷報,隸屬於Antonelli Motorsport Team,由隊長Marco Antonelli 及青年車手Daniel Zampieri,駕駛Huracán GT3以風馳電掣的速度奪得單回合勝利。

Orange 1 Team Lazarus-青年車手組合Thomas Biagi 與 Fabrizio Crestani榮獲桂冠

回顧本年度其他經典大賽,10/19-10/20於上海國際賽車場GT Asia系列賽第六站也是最終站的精彩賽事,隸屬於FFF Racing Team,同樣也是Lamborghini青年賽車手培訓計畫的佼佼者,Andrea Amici及 Edoardo Liberati青年車手組合,駕駛Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠,創下Huracán GT3在亞洲GT賽事的第一個冠軍佳績。

蠻牛颶風強勢來襲,義大利車隊Orange 1 Team Lazarus 於International GT Open 榮耀封王_2

GT Asia系列賽是亞洲範圍內最高級別、速度最快的GT3級別賽事,可謂高手雲集,拼搏激烈。最終站賽事甫一開賽即遭遇傾盆大雨的艱難考驗,使得Lamborghini青年車手Andrea Amici及 Edoardo Liberati前行冠軍之路格外艱辛,在與強勁的對手多次的實力交鋒後,最終拿下第一回合正賽第七名及第二回合正賽季軍。

對於本季賽事的卓越成績,Lamborghini 賽車運動部門負責人Giorgio Sanna滿意的表示:「我們非常自豪能於首次參與GT Asia系列賽即榮獲桂冠,同時也見證了Huracán GT3不同凡響的驚人實力。而同樣令我們感到驕傲的是出身Lamborghini青年賽車手培訓計畫的翹楚:Andrea Amici及 Edoardo Liberati,兩位青年車手自參與Lamborghini Blancpain Super Trofeo挑戰賽即表現傑出,目前主要駕駛Lamborghini Huracán GT3出戰各大GT賽事。於此同時,我們也非常感謝FFF Racing Team整體團隊於整個賽季的傑出貢獻。」

蠻牛颶風強勢來襲,義大利車隊Orange 1 Team Lazarus 於International GT Open 榮耀封王_1

而首次征服International GT Open並榮耀獲勝,Giorgio Sanna同樣也非常自豪:「能於初次登場International GT Open即站上頒獎台首位,我們備感榮幸;這都要歸功於Lamborghini Squadra Corse賽車運動部門整體團隊的協力合作,特別是隸屬於Orange 1 Team Lazarus兩位賽車手,Thomas和 Fabrizio其豐富歷練及高超駕駛技術的特殊表現。」

Lamborghini Huracán GT3 初登場精典GT賽事,即創下優異的成績,超凡性能表現與團隊堅強實力在在展現出品牌高度競爭力;無論是精益求精的車輛性能抑或頂尖團隊技術,革命性的將Lamborghini極致的造車工藝推向另一高峰,極速卓越動力和純粹駕駛體驗的完美結合,擘劃出 Lamborghini新世代的經典。

DSC00426

DSC00889

DSC00911

DSC00898

DSC00428

DSC00896

DSC00903

DSC00900

DSC00894

DSC00885

「來源:Lamborghini」

文章標籤
創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()