Boxster雖然定位為Porsche入門車款,但透過多樣化的改裝套件,也是能玩出一番風味
在這次TechArt台灣總代理發表會中,就展示一輛加裝了個性化套件的TechArt Boxster

DSC_6771

Porsche Boxster是多數人接觸保時捷的入門選項之一,即使不是性能的主力銷售車型,不過TechArt還是為這經典車系推出專屬改裝套件。其中包含固定式小尾翼、前後下擾流、側邊進氣口飾條與後視鏡飾條等,都是981 Boxster的專屬套件。

DSC_6717

DSC_6733

DSC_6721

DSC_6769

另外還換上可變閥門排氣管,輪圈則是採用21吋輕量化運動鋁圈,以及運動型短彈簧。透過TechArt的巧手工藝之下,也能讓Boxster展現出畫龍點睛般的不同風貌。

DSC_6768

DSC_6731

DSC_6713

DSC_6715

DSC_6722

DSC_6725

DSC_6727

DSC_6728

DSC_6729

DSC_6732

DSC_6770

DSC_6772

DSC_6734

DSC_6724

「攝影、撰文:Hsiang」

, , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()