在RUF臺灣發表會中,整場最耀眼的車款,就非閃著Tiffany藍烤漆的RUF RT 35 S莫屬
為了慶祝RUF在1977年改裝的第一輛911至今35週年,推出的全球限量35部的紀念車款

DSC_6635

35年前的1977年,RUF創辦人Alois Ruf Jr.推出第一款改裝的911 turbo 3.3,以及自主設計的五速變速箱,從那時候起訂定了RUF在改裝界中的歷史地位。而在35年後的2012年,RUF為紀念這個重要的創始里程碑,推出全球限量35部的改裝車款RUF RT35。

ruf33

rt35

然而2013年同樣於日內瓦車展中,RUF發表性能升級版本的RT35 S,同樣全球限量35部,搭載3.8升水平對臥的六缸渦輪增壓引擎,能輸出660匹最大馬力以及85.7公斤米的扭力,配備七速雙離合器PDK變速箱,0~100km/h加速為2.9秒,極速可以達到338 Km/h。

DSC_6637

DSC_6723

以Porsche 911 (Type 991)車型為基礎,RUF換上專屬全車空力套件與尾翼,車尾葉子版上還有新增一個進氣與散熱口。標配20吋的五幅RUF輪圈以及RCCB陶瓷碳纖維煞車系統。

DSC_6663

令人著迷的不只是性能與空力套件,來台正式發表的這輛RUF RT35 S,採用大多數人為之瘋狂的Tiffany綠,內裝飾板、方向盤以及皮革縫線也是採相同色系,並搭配上麂皮皮革,呈現出另一種典雅豪華風格。隨車還附上一只相同色系、而且買不到的Rimowa旅行箱,相當吸睛。

DSC_6628

DSC_6554

RUF台灣總代理博緒汽車,為RT-35 S開出新台幣1730萬元的建議售價,發表會這輛也已經名花有主。

DSC_6639

DSC_6707

DSC_6642

DSC_6640

DSC_6633

DSC_6559

DSC_6549

DSC_6550

DSC_6638

相關閱讀:堅持創新精神,延續經典傳奇,RUF-Automobile台灣總代理正式成立

RUF-Automobile,不只是改裝廠,更是專業汽車製造商

傳奇黃鳥 RUF CTR Yellowbird - RUF Automobile 臺灣發表會

氣冷時代 RUF 964 RCT、993 turbo R - RUF Automobile 臺灣發表會

911終極進化,RUF RT12 強悍登場 - RUF Automobile 臺灣發表會

操控與動力的完美平衡,RUF 3800S - RUF Automobile 臺灣發表會

新世代精神象徵,終極超跑RUF CTR-3 Clubsport - RUF Automobile 臺灣發表會

「攝影:Hsiang」

, , , , , , , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()