Bugatti Veyron所要表現的,可不只是車廠對於極致速度的追求,還有求新求變的造車工藝
這次與KPM皇家瓷器廠合作,推出陶瓷材質鈑件的Bugatti Veyron Grand Sport L'or Blanc

09.jpg 

Bugatti Veyron除了驚人馬力以極速度表現以外,原廠還推出多款數不清的限量版特仕車。這輛Bugatti Veyron Grand Sport L'or Blanc的最大特點,就是車內車外都覆蓋上大量陶瓷材質。

01.jpg

這款Bugatti與德國皇家瓷器廠Königliche Porzellan- Manufaktur攜手合作推出特仕車,外觀是以白色陶瓷所組成的曲線,優美攀附在Veyron Grand Sport的每一處車身,藝術感油然而生。

02.jpg

當然車門內側飾版也採用陶瓷材質,深藍色中控台與潔白內裝相互呼應,視覺效果更加強烈,"L'Or Blanc"專屬字樣與Königliche Porzellan- Manufaktur廠徽,一再的顯現出其獨特性。

03.jpg

車型為Bugatti Veyron Grand Sport,同樣使用8.0升四渦輪W16引擎,擁有1001匹馬力。由於車尾後方空間以及整體外型考量,敞篷版Grand Sport是採用Targa硬頂方式設計,原廠所使用的硬頂材質為透明的聚酯玻璃纖維,因此車主不用卸下車頂也能享受陽光。

03.jpg

Bugatti Veyron Grand Sport L'or Blanc特仕車全世界僅此一輛,官方定價為165萬歐元,直接換算約為6880萬新台幣,除了各項稅率外,日後的增值空間可是遠高於這數字許多。

06.jpg

05.jpg

04.jpg

07.jpg

08.jpg

「來源:Bugatti」

, , , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • The John
  • 我看了好幾次才驚覺他是藍色+白色 而不是鏡面效果的反光耶!

    這樣不會只在極少數光線環境下才好看嗎? 要是在黃昏看到這台一定超怪!
  • 剛看到以為又是鍍鉻的,細看才知道是花紋XD

    twrc 於 2011/07/03 23:49 回覆

  • JOKER21.
  • 看成鍍鉻+1
    早先再國外網站看到還心想「啥啊 全鍍鉻而已啊」哈哈哈= =
  • 真期待下次Bugatti會用什麼材質

    twrc 於 2011/07/09 19:53 回覆

  • 法拉利
  • 這也太亮 路人都要帶墨鏡ㄌ
  • 乍看之下真的很有反光的感覺

    twrc 於 2011/07/09 19:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼