a

精彩活獨樹一格全新典範,INFINITI Q30S 2.0t Born to Challenge 德日混血豪華跑旅



為了慶祝建廠50週年,法拉利在1995年間,推出極具紀念意義的超級跑車:Ferrari F50
這款採雙座硬頂敞篷設計,富有濃厚義大利風格的超跑,在10年後的今天依然耀眼奪目

f504.jpg

一直以來,Ferrari會將賽車科技導入市售車款,而Ferrari F50在當時更可以說是集大成,從車頭有如F1賽車的造型就可以看出,Ferrari將大量心血投注在這款50週年紀念超跑上。

f501.jpg

全車採用大量碳纖維材質,也沒有多餘的頂級舒適配備,完全就是以賽車為取向而打造,三幅式方向盤完全沒有電子按鍵及安全氣囊,甚至就連車窗都是採用最傳統的手搖方式。不過在當時,發動引擎就已經是使用以近年來流行的按鈕啟動。

f503.jpg

除了強烈競技風格身型之外,Ferrari F50的重點就是在車尾那具4.7升V12自然進氣引擎,擁有520匹的最大馬力以及47.9kgm扭力,0~100km/h加速僅需3.7秒,極速達325km/h。

f502.jpg

Ferrari F50全球限量349輛,臺灣目前已知的就至少3輛,預估售價約台幣3000萬起跳

f508.jpg

f506.jpg

f507.jpg

f505.jpg

DSC_6614.jpg

「攝影:Hsiang,協力:小良」

, , , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 阿玉
  • 好帥氣 的車 ,我現在只能欣賞, 希望以後有緣入座...讚嘆一下
  • 努力打拼自己買一輛吧!

    twrc 於 2011/06/09 22:47 回覆

  • 法拉利
  • 之前玩X BOX360ㄉ賽車遊戲開法拉利ㄉ車子都一直聽引琴聲 沒辦法太好聽ㄌ
    引琴聲永遠這ㄇ高亢 就像把大氣撕裂ㄉ感覺車帥聲浪也帥 佩服阿 現在只期待法拉利要出哪一輛車對付藍寶堅尼ㄉLP700ㄌ 雖然藍寶堅尼ㄉ車也都很帥聲音也很好聽但是我還是喜歡法拉利 雖然藍寶堅尼ㄉ車也都很帥聲音也很好聽但是我還是喜歡法拉利 ------那ㄍF50後面尾翼我之前有看過更大更高ㄉ 是可以改嗎?
  • 你說的那輛應該是Ferrari F50 GT,那是賽車版本的F50,很稀有!

    twrc 於 2011/06/09 22:48 回覆

  • ism
  • 這是在台南崇X路拍的吧!
    這台F50因該是剛從那間不起眼超低調的保養場開出來的吧!(順便洗個車)
    運氣好的話還可以看到一些超...稀有超跑......!!
  • 只是經過巧遇,低調低調 XD

    twrc 於 2011/06/09 22:48 回覆

  • 法拉利
  • 只能用電動過過癮阿 實際用想ㄉ 我ㄉ大赦也有一些工廠裡面停ㄌ一些跑車 之前有看到Prosche 911 GT3 幸運ㄉ話還可以看到 Ferrari F360 以及 BMW M3 E92
  • 台灣車主的實力驚人,其實還有很多夢幻跑車沒有現身

    twrc 於 2011/06/12 20:52 回覆

  • The John
  • 呵呵...那是台糖旁的生產路吧? 的確離那間超低調的保養廠不到5分鐘車程XD

    超跑頭號熱區!
  • 低調低調^^

    twrc 於 2011/06/12 20:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼