a

精彩活獨樹一格全新典範,INFINITI Q30S 2.0t Born to Challenge 德日混血豪華跑旅



改裝大廠Mansory的幕後推手,也是老闆兼設計總監Kourosh Mansory這回親自領軍
以M-Benz SLS AMG為基礎的頂級之作Mansory Cormeum,絕對要讓車迷朋友驚豔

10.jpg

從車頭看過去,Mansory Cormeum的車燈換上了類似(或是說根本就是)Ferrari 599 GTB Fiorano的車燈,並且融入過去改裝作品中,類似於F1賽車車頭的鼻尖造型,而加大進氣口也讓車頭變的更有侵略性。

2.jpg

已經成為Mansory金字招牌的碳纖維材質,當然也是大量運用在車體外觀,車尾則捨棄原有電動尾翼,改採大面積的固定式尾翼,要不是有那組SLS AMG的尾燈,Mansory Cormeum乍看之下還以為真的是用599 GTB Fiorano改裝而來。

3.jpg

空有外表當然不夠,Mansory工程師將原廠的6.2升V8引擎換上了新的機械增壓系統、運動化空氣濾網以及高性能排氣系統,讓最大馬力一舉提升到660匹。如果還嫌動力不足的車主,Mansory還有提供高達800匹馬力的升級套件。

4.jpg

老話一句,限量總是殘酷的,Mansory Cormeum將預計只生產15輛,而售價當然可想而知的天高地厚。

5.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

「來源:Mansory」

, , , , , , , ,

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • The John
  • 什麼?! 三合一的設計?

    看來他們真的很愛SLR啊! 一直沿用到了SLS還是繼續抓著不放, 這樣的視覺效果真的很特殊呢!
    這樣感覺起來確實替原本的SLS增加不少侵略性, 只是SLS+SLR+599的創意組合真讓人一直不知道要把眼睛放哪......
  • Mansory向來不會只改改小部分就罷休的

    twrc 於 2011/05/21 13:18 回覆

  • 訪客
  • 這台改的優
    但車頭牌子有夠丑哈哈
  • 這就是Mansory的魅力!

    twrc 於 2011/05/21 13:19 回覆

  • @@?
  • 請問這台是賓士的廠牌嗎@@?
  • 這輛是由Benz SLS改裝而來,Mansory是獨立改裝廠

    twrc 於 2011/05/28 11:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼