a8d6702200011197107133d2632968d5.jpg
世界知名超跑車商Lamborghini就算不用廣告,旗下車款也是賣的嚇嚇叫
但這次藍寶堅尼要讓車迷感受故鄉魅力,Welcome to Sant'Agata Bolognese

Sant'Agata Bolognese是位於義大利北部的一個小鎮,也是孕育Lamborghini蠻牛的故鄉
德國廣告商Philipp und Keuntje製作一系列有趣的平面廣告,讓車迷感受超跑故鄉的魅力

lamboads03.jpg

請準備好望遠鏡,因為你永遠不知道這些蠻牛會以多快速度呼嘯而過,就算是鄉間小路
lamboads06.jpg

藍寶堅尼經典的鍘刀車門很酷!但是在Sant'Agata Bolognese的家家戶戶都是"鍘刀家門"
lamboads01.jpg

lamboads02.jpg

誰說女孩子的童年都是玩芭比娃娃?住在Sant'Agata Bolognese的女孩都玩超跑的模型!
lamboads04.jpg

這只是一家販賣各式肉品的商店,只不過賣的都是馬肉! (這其中一定有什麼誤會...XD)
lamboads05.jpg

巴洛克還是哥德式?不!這是"藍寶堅尼"風格建築  (可至這裡看大圖,找找有什麼發現)
lamboads12.jpg

lamboads08.jpg

lamboads07.jpg

lamboads09.jpg

lamboads10.jpg

lamboads11.jpg

觀原始大小:Welcome to Sant'Agata Bolognese, home of Lamborghini

「來源:Lamborghini」

創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 超瞎的
  • 或許設計師勾勒出的,就是牛迷心裡嚮往的啊!

    twrc 於 2011/02/24 14:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼