lamborghini.jpg
小弟先在這向大家拜個晚年,祝車迷朋友新年快樂Happy 牛 Year !!
說到車壇中的牛,多數人就立刻想到Lamborghini,小弟也在年前遇到了兩匹牛...

Ferrari F430 Spider,優美水藍色的烤漆下隱藏著一具火紅的4.3升V8引擎
在最大490匹馬力的壓榨下,0~100km/h加速只要4.3秒,極速更高達310km/h
(眾車迷:聽你在唬爛騙我們不懂車,這明明是匹馬啊! 牛勒?我們要看牛!!)
DSC_6788.JPG

別心急,看看這匹水藍躍馬後面不就帶著一匹灰牛嗎?看車頭外觀來頭還不小哦!
這可是去年才剛長出LP改款發表的最強小蠻牛Lamborghini Gallardo LP560-4
5.2升V10引擎可爆發出如車名一樣的560匹馬力,後面的-4則是代表四輪驅動
搭配6速e-gear變速箱,0~100km/h加速約3.7秒,極速可達325km/h
DSC_6789.JPG

要不是Gallardo LP560-4四出排氣管爆發出的聲浪,這樣低調的灰色還真不容易發現到!
DSC_6790.jpg

就在小弟還沉浸在小牛小馬的引擎聲浪中,後方突然傳來一陣不同於前兩輛的巨響!
DSC_6790.JPG

定神一看,這竟然是小蠻牛的老大哥Lamborghini Murcielago LP640啊!
大蠻牛的心臟為一具全新的6.5升V12引擎,擁有640匹最大馬力及最大67.3公斤米扭力
性能數據當然也不容忽視,0~100km/h加速只要3.3秒,極速部分則達到了340km/h
DSC_6791.JPG

仔細一看,這匹大牛還改裝了日本知名Kreissieg排氣管,讓排氣聲浪更為驚人有力啊!
DSC_6793.jpg

在迎接牛年之前,小弟還能碰巧幸運遇到兩匹義大利蠻牛Lamborghini的頂級車款
希望在新的一年,車迷朋友能夠心想事成,萬事如意!(老套了...XD) Happy 牛 Year!
DSC_67942.jpg

後記:聽友人表示,三位車主是一直笑著看小弟興奮的跑來跑去拍照。沒辦法,牛太少見了

創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • jassielin
  • 好閃、好嗨、好棒的分享!!!(捧臉尖叫)
  • 不客氣!!若能有機會目睹,一定會尖叫的!

    twrc 於 2009/01/31 22:48 回覆

  • 大頭
  • 這台LP640全台灣不知道只有幾台! 我也有幾張照片是在莫內咖啡館拍到他跟另外1牛1馬的照片!
  • 最近比較轟動的是LP640有一輛白色敞篷進來台灣了,希望能有機會依賭上空牛的風采!!

    twrc 於 2009/02/01 01:45 回覆

  • 高藥師
  • 天哪..好帥氣..好想要一台= =





    有空也來<a href="http://www.liverx.org/">我的Blog</a>看看吧..^ ^
  • 真的超帥超殺的!!

    twrc 於 2009/02/08 23:56 回覆

  • 妞妞
  • 噢..我也好想看看..更想坐坐看...超想開開看>"<正到爆的三部車..
  • 若是有機會能親身感受,那種感覺是一定不會忘的!

    twrc 於 2009/02/08 23:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼