保時捷旗艦車款Porsche Carrera GT在台灣已經不是新聞了
不過要親眼見識一下,才會知道那612匹引擎爆發出有如F1的驚人聲浪!

01171529272.jpg

純白如珍珠般無暇的烤漆,讓原本線條優美的Carrera GT更多了一分尊貴榮耀
如果不是高亢的引擎聲浪,像這樣靜靜的停在車陣中還真的極為的低調啊!
011715295922.jpg 

眼尖的車迷朋友該注意到了,白蛙王選用的是DYMAG出品的Carbon碳纖維輪圈
外框是由乾式碳纖維製成,強度韌性都比鋁合金要高,中間9爪則是用鎂鋁合金製成
01171529332.jpg

如果車迷朋友有機會一睹蛙王風采,你會發現Carrera GT的尺寸其實沒有很大
反而是因為那低趴到不行的車身高度,讓蛙王的優美線條之下,隱藏著一股殺氣!
0117153004.jpg

創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • TAI
  • 這款我超愛的~尤其再NFS的遊戲裡面~全民公敵裡~
    我就是靠這台破關的~但是我真的不知道遊戲裡的套裝飾哪各牌子~有的話還蠻想看的~
  • Carrera GT在全民公敵裡真的很好開,稍微調整一下數據就可以輕鬆破關了!XD
    那些套件名稱我記得在改裝時都會有名稱在上方,可以注意一下

    twrc 於 2009/01/24 21:51 回覆

  • peter
  • 1/28 在仁愛路上看到周哥和他的友人開一台carrera GT black 掛試車牌 前有boxst3erS 後有GS300 護防 帥爆了!!!
  • 哦!黑色的那輛Carrera GT算是很少出沒,能看到運氣不錯哦!黑的也是很有殺氣!

    twrc 於 2009/01/30 13:14 回覆

  • Caty
  • rare
    pearl white

    GORGEOUS!!
  • It is really amazing and cool!!

    twrc 於 2009/02/15 19:55 回覆

  • Kent
  • 上次在台中新光遇到一台
    銀色的
  • 雖然台灣有近10輛的Carrera GT,不過要遇到也不容易啊

    twrc 於 2010/04/07 00:38 回覆

  • 訪客
  • 該位神人級的車主還有些相對於這台而言,算是"廉價"的車。我看過的就有LP640、599、F430、GT3 RS、CL63、E55(是最爛的一台), 而且每台車牌的四個數字都一樣, 除了LP640(因為掛試車牌)。車庫比車展還精彩!!
  • 看來也是為熟悉內情的車友
    該車主的收藏的確驚人!

    twrc 於 2011/03/07 23:47 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼