DS123.jpg
法拉利新一代旗艦馬王,身為575M接班"馬"的599 GTB Fiorano
在總代理臺灣蒙地拿引進之下,要看到這力與美集一身的藝術品不再是那麼的困難

就在2009年剛開始,就讓小弟碰巧遇到了火紅優美的紅鬃烈馬599 GTB Fiorano
當然這也不是新車了,網路上也很多照片。小弟想要試著透過不一樣的角度來詮釋力與美

話不多說,賞圖吧!(小弟用的是Nikon D40+18-55mmII,有興趣的網友也可以聊聊哦!)
3167227845_90dd814edc.jpg

曾有這麼一說:[每個男人心中都有一部保時捷!] 我想,也會有這麼一匹優美的馬兒吧!
3168056540_c45c95cc99.jpg

創新且特殊設計的C柱側邊導流版,提供599 GTB Fiorano高速行駛下的穩定性
3167227037_6a50eded9e.jpg

車體外觀由著名義大利設計大師Pininfarina操刀,完美呈現出法拉利保有的一貫風格!
3167230269_672bbf6bd8.jpg

不免俗的貼張正面45角的英姿,怎麼看都像件藝術品!每條折線都像是老師傅仔細雕琢的
3168057846_58801d7d99.jpg

同場加映!Ferrari F430 Coupe硬頂以及Spider敞篷,但還是老大哥的氣勢一流!
3167233689_5e37ddf125.jpg

更多照片:Ferrari 599 GTB Fiorano

 

創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 011164
  • 請請問一下,你的D40的顏色設定,謝謝,另外你有後製嗎?
  • 我常用的只有標準跟鮮豔,這次拍的我用標準而已
    有後制,用光影魔術手調曝光跟銳化

    twrc 於 2009/01/10 01:22 回覆

  • jin
  • 原來是這樣喔,多謝,我是在igpc看到,所以來問一下,因為有時我用D40拍出來的顏色感覺不是很喜歡,但你拍的顏色還不錯,所以來問一下啦,因為我是雙機流,主系統還是canon,謝謝喔,我在igpc的帳號是011164,有機會認識認識喔
  • 謝謝囉!小弟是剛接觸單眼相機,很多地方還要學習,希望有機會能向您指教指教!

    twrc 於 2009/01/17 20:46 回覆

  • jin
  • 我是在南部啦,北部比較好,跑車一堆,D40輕便,易於攜帶,我都當隨身機
  • 我也住南部,不過在北部就學。小弟買D40因為便宜輕便,拍起來又有不錯的效果!

    twrc 於 2009/01/19 17:03 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼