1568747d.jpg
不知道車迷朋友還記不記得這款四門四人座的Porsche Panamera
看多了偽裝間諜照也都膩了吧...現在有疑似官方宣傳照片流出,趕緊瞧瞧吧!

預計將在2009年9月17日法蘭克福車展首演,保時捷新一代四門轎跑車Panamera
最近一直在全球各地進行密集的車輛測試,不過還是那千篇一律的偽裝,不過癮啊!
3330649c.jpg

來自Autoblog.nl的朋友不知道從那邊弄來這五張Porsche Panamera的宣傳照
本來小弟也是有所懷疑,不過完成度這麼高,加上頭燈霧燈外型跟官方發佈的一樣
這應該八九不離十就是Porsche Panamera的官方宣傳照了吧!(比對一下)
未命名 - 1.jpg

至於其他車型,動力數據,內裝細節等等部分官方也還沒有正式的消息
所以再等等吧!車迷朋友耐心一點,至少有個完整的圖出來啦!
1568747b.jpg

3330649d.jpg

1568747c.jpg

[來源:Worldcarfans,Autoblog.nl]

 

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()