前幾個禮拜,Lamborghini以一句 "It's a whole new world." 預告著新款蠻牛
沒過多久,這部四門四人座的概念跑車Lamborghini Estoque Concept 終於現身!

車迷朋友沒看錯,專攻雙門跑車的義大利車廠Lamborghini要推出四門車款了!
不知道是否受到VW集團以及Porsche Panamera的影響,蠻牛也來搶食這塊大餅


雖然當初預告的是全新款的蠻牛,不過少部分還是看的到一貫的剛烈線條風格
車頭前氣罷造型,以及車頭燈跟車尾燈都與Gallardo LP560-4極為相似
48e39ba57c9c5.jpg

至於車尾外型也有著與Lamborghini Reventon類似的線條
不過就是少那麼一點蠻牛傳統的剛烈殺氣,難道魚與熊掌不能兼得嗎?
48e39e395dfe1.jpg

動力系統部分,預計搭載Lamborghini Gallardo LP560-4的5.2升V10引擎
而最頂級的版本,可能會使用Audi Q7的V12 TDI引擎(沒看錯,是柴油耶!)
48e39f6fe7343.jpg

內裝細節尚未清楚,靜待巴黎車展正式發表,希望不會脫離富有戰鬥氣息的設計
48e3a0374620d.jpg

[來源:Worldcarfans]

 

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • SirBadBad
  • 真是力與美的結合呀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼