美國對於許多車廠來說,一直都是很廣大的市場
當然對於超級跑車也不例外,看看這次是什麼樣的超跑聚會吧!

想必許多車迷朋友一定都猜到了,是Porsche的旗艦超跑Carrera GT!
什麼?不稀奇嗎?!如果我說這次聚會一共有多達14輛的Carrera GT參加呢!


這是在美國的聖地牙哥舉辦的Porsche Carrera GT聚會,總數為14輛
當為數這麼多的超級跑車聚在一起,那已經不是壯觀可以形容的了!




左邊跟右邊合起來,就是這麼的多啊!美國這個跑車市場真是不容忽視!


看看這排成一列優美動人的屁股,這只有Carrera GT才獨有的線條啊!


這有影片,跟拍的車款也是來頭不小哦!(沒錯,就是新款勞斯萊斯Phantom)


於2003年開始生產的Porsche Carrera GT目前已停止生產,總數約為1270部
但還要扣掉一些不小心撞毀或是有損傷的(車主行行好,CGT已經不多了...)
台灣目前已知大概有6輛,銀灰黑黃白都有,說不定哪天會在陸上遇到哦!


還意猶未盡嗎?那就到原始網站Speed and Motion看更多照片影片吧!

[來源:Speed and Motion

創作者介紹

Hsiang跑車部落格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • caty
  • @@!!!

    天ㄚ‧‧ 這種場面實在是太‧‧ 噢 找不到適合的形容詞 一 O一!!

    那排氣管聲浪真的是超悅耳的!!
    CGT就是不一樣‧‧‧


    太酷啦!!
  • mrgood
  • 天阿

    放暑假了~~~
  • 賣賣
  • 去年我自再淡水也有看到一輛灰的,開超慢,有機會親眼看到讓我爽了一個禮拜
  • Porsche Carrera GT在台灣也將近10輛囉!

    twrc 於 2010/02/08 20:20 回覆

  • 賣賣
  • 開在這麼多蛙王後面,勞斯萊斯也少了幾分氣勢XD,而且台灣好像沒有紅的,好像法拉利
  • 有!台灣有銀、黃、黑、白、紅、灰

    twrc 於 2010/02/08 20:21 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消