目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[HD] 2010 Lexus LFA Pitch - Behind the Scenes[(004740)2016-09-06-16-08-17]

Lexus LFA所搭載的4.8升V10自然進氣引擎,是與Yamaha山葉株式會社 (沒錯就是生產鋼琴、樂器跟機車的那間山葉!)共同打造,並在最後交由Yamaha音樂部門進行聲浪調教,讓LFA的更接近F1一級方程式賽車的聲浪。

國外也曾出現過一則影片,就是透過LFA的共振排氣聲浪,來打破玻璃高腳杯。

文章標籤

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Mansory在2009年推出的Linea Vincero,以大量的碳纖維材質版件覆蓋Bugatti Veyron
這回他們捲土重來,嘗試更大膽的配色,發表鑲金版的Mansory Linea Vincero d'Oro

MANSORY_LINEA_D_ORO_7.jpg

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼