目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

305969555.jpg
在發表Ferrari California之後不久,原廠就一直積極測試另一款新車
如今正式將這匹新馬定名為Ferrari 458 Italia,同時也要驚豔車迷的目光

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

05-2010-camaro-transformers-edition.jpg
趕搭電影熱潮,美國GM對電影中的大黃蜂Chevrolet Camaro車款推出特別版
重點是,這組名為「變形金剛特別版」的升級套件,到底會不會變形呢?!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有紅鬃躍馬之稱的Ferrai,在現今車款中都普遍搭載了來自賽車科技的F1變速箱
車迷朋友可知道,第一款搭載F1變速箱的是哪匹馬兒嗎?答案就是Ferrari F355

3716032343_5674c7a132.jpg

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

T1_Front_HR.jpg
擁有絕佳的加速及過彎性能的頂極賽車F1,一直是許多車迷所追求的
現在終於有機會來體驗一下如此驚人的表現,有道路版F1之稱的Caparo T1

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mansory_vincero_18.jpg
俗話說,人要衣裝佛要金裝,車要改裝!對於Mansory來說再貼切也不過
樂於改裝跑車的他們,又再一次對超級跑車下手:Bugatti Veyron 16.4

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2073.jpg
先前超跑製造商Pagani發表了終極競技版的Zonda R,可惜只限於賽道上
若想要合法上路拉風一下,他們也早就想到了,推出Pagani Zonda Cinque

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

c41905165-a.jpg
最近電影變形金剛2可以說是暑假強檔,而片中名車更是吸引了許多車迷的目光
現在不必在乾瞪眼,因為全台第一輛大黃蜂Chevrolet Camaro已經登陸台灣囉!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Lamborghini對入門款小蠻牛Gallardo再次推出改款,目標鎖定熱血駕駛車主
後輪驅動加上純手排的激烈設定,到底有多少車主可以訓服這隻極限小牛?

gallardolp550-2_.jpg

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼