目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也許是隨著農曆牛年的到來,要在台灣看到蠻牛的機率是越來越高了(?!)
不管是大牛小牛,反正只要是Lamborghini都是好牛啦!XD

DSCN0393.jpg

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_6789.jpg
2008年12月宣佈接下Lamborghini台灣總代理的GAMA嘉鎷興業
耗資三千萬台幣打造的Lamborghini Taipei頂級旗艦展示中心正式開幕啟用!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

008paganizondar.jpg
義大利超跑車廠Pagani發表了最後一代的Zonda系列作品!
集自家最新研發科技於一身的終極賽道機器:Pagani Zonda R

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼