目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Mercedes-Benz 為旗下的頂級超跑SLR推出性能加強的特別版
這款名為SLR 722的紀念款跑車又有怎樣的強悍性能,連周董都搶著要呢?

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


經過約1禮拜的時間,Ferrari California網站結束第一階段倒數
趕快來看看Ferrari又要為我們車迷朋友揭開什麼樣的神秘面紗!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


法拉利能有多保值?看看這輛近50年前出場的古董法拉利
Ferrari 250GT California Spyder創紀錄以3億元台幣成交!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


擁有競技血統的Porsche RS車系,如今也延續到了997車款上
小弟也很幸運的在北台灣巧遇其中一輛,親眼欣賞強悍的競技風格

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Ferrari官方總算公佈了新車系F149相關資料及照片
這款將命名為Ferrari California的小跑車將再度帶給車壇震撼

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一輛超級跑車要怎麼讓人知道本身擁有強悍的性能?!
除了流線型車體之外,另一個方法是做的"不怎麼好看",白話文就是[醜]

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼