走私未通報的貨品大部分下場就是銷毀,當然,超級跑車也一樣
這次又有高級跑車為了政策犧牲,主角是一匹紅鬃烈馬Ferrari 456GT

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


車迷朋友看過最高級的計程車是什麼呢?雙B等級的夠高級了吧!
不過在俄羅斯的莫斯科,卻是用Maybach 62跟TechArt Magnum來當計程車!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


說到老牌的賽車遊戲,極速快感(Need For Speed)系列大家一定耳熟能詳
而最新的11代職業街頭(ProStreet)遊戲內容,最近卻在紐約街頭真實上演?!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


在2008年的日內瓦車展,Lamborghini"再度"為小蠻牛小改款
並命名為Gallardo LP560-4,以下是發表會當天所播放的影片

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


對於廣大的車主或車迷來說,這是一件讓人興奮的消息
這下Ferrari跟Lamborghini的牛馬大戰勢必在台灣興起一股炫風(?!)

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


擁有20幾年歷史的法拉利經典名車Ferrari Testarossa
在台灣二手售價都要破百萬,但這輛卻只要100萬有找?!

twrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼